pologet | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
![pologet](https://638190216.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Чтобы вступить, надо быть всего лишь любителем суши и японской кухни. Суши – удивительное блюдо с экзотическим вкусом, которое манит к себе гурманов всего мира. Но что собой представляют суши? Это блюдо, приготовленное из сырой рыбы или же блюдо, приготовленное из водорослей? Многие люди продолжают считать, что эти утверждения правдивы и не могут переступить через себя, чтобы попробовать эти удивительные роллы. На самом деле суши это национальное японское блюдо, которое сегодня пользуется популярностью во всем мире. История блюда началась довольно давно, и появилось оно только благодаря географическому расположению Японии. Как нам известно, с уроков географии, Япония расположена на островах, в районе которых присутствует большое количество самых разных рыб, моллюсков и разнообразных. Суша в Японии в основном представляет собой гористую местность и поэтому предприимчивые японцы начали употреблять в пищу разные водоросли. Современные суши появились в 1900 году, когда один из японских поваров решил приготовить его. Остальные повара очень быстро подхватили это новшество, и стали готовить суши на свой лад. Наибольшее распространение среди иностранцев получили нигири суши, в то время как сами жители Японии предпочитают суши кансай. Сегодня суши-меню очень разнообразное. Рестораны представляют на ваш выбор нигири-суши, темаки-суши, маки-суши, онигири-суши, омусуби-суши и многое другое. Все виды суши подаются с японским хреном васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Эти ингредиенты играют роль не только дополнительных вкусовых нот, но и, при использовании в блюде сырой рыбы или морепродуктов, убивают микробы. Любителей суши с каждым годом становится все больше и больше. Вот странный парадокс, люди, не желающие даже попробовать это блюдо, в итоге становятся его ярыми поклонниками и пытаются готовить суши на свой лад в домашних условиях. Наш сайт дает Вам прекрасную возможность ознакомится с историей происхождения суши, правилами японской кухни, японской посудой, которую используют для приготовления блюд, и, конечно же, рецептами разных видов суши.
Сообщение отредактировал pologet - Понедельник, 20.12.2010, 15:47 |
|
| |
softsv | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
![softsv](/avatar/13/447387.gif) Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Драгон: копченный угорь, Филадельфия и авокадо. Кайсэн маки агэ горячий ролл из снежного краба с авокадо и икрой капеллана Cервируется цитрусовым "спайс" соусом ![](http://s52.radikal.ru/i136/1012/f9/400c13fc02df.jpg)
|
|
| |